¿Qué pasa si no mejoro mi plan gratuito después de los 30 días de prueba?

Cuando finalizan los 30 días de prueba, todos tus contenidos NO desaparecen de la plataforma. Puedes editar todos los tours libremente pero no puedes publicarlos si no te suscribes a uno de nuestros planes de precios.